за Виду уже давно, кстати, разговоры шли, не пойму чем он так понравился селекционерам Динамо. как по мне, вобще не уровень. там у них молодой перспективный универсал Врсалько есть, им еще Днепр интересовался прошлой зимой, вот лучше бы его попробовали взять.
Люлька это скорей чтоб на скамейке кто-то был. хотя видел только два матча с ним (против Днепра), не могу сказать, что впечатлил. не лучше Данило Силвы, как по мне.
да и по остальным трансферам тоже какие-то сомнения, вот взять Селина и Безуса: в Ворскле они, конечно, выделялись, были лидерами команды, но, я считаю, если Динамо хочет бороться за чемпионство и быть наравне с Шахтером, то усиления нужно искать явно не в Полтаве. Ребенок тоже один из лидеров команды был, перешел в Металлист - и все.
по поводу Алиева: как на футбол.юа писали, что, мол, стремно брать игрока который не подошел Днепру. в том плане, что раньше наоборот было.
хотя, не отрицаю такого варианта, что под руководством Блохина будут нужный уровень показывать и Безус с Селиным и Люлька с Видой.
пока из всех трансферов самым удачным считаю Гранквиста.
ну и как Перчик сказал, что еще времени много, может выстрелят на трансферном рынке еще киевляне. вон там Лэмпард, Терри и Снейдер, возможно, новый клуб будут искать, вдруг перехватят