новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | Кто то смотрю словил лютый баттхерт, но об этом позже
1. Неадекват. В какой то степени ты прав, но все таки вспомни бланка (я понимаю, нам нищим на рифмы и метафоры далеко до него, но все же) у него на 3 утке с 4 или 5 раунда треки по хер знает сколько минут и лично я их репичу до сих пор, танир финал, тоже трек под 10 минут, но это все звезды и нам до них, как до... звезд. Может быть такая ситуация, что трек говно и поэтому две части плохо заходят, а не потому что они больше чем 3 половиной минуты. Про разрушение целостности трека, тоже спорный момент , если дается задание раскрыть тему и обратиться к оппоненту, но у меня раскрытие не позволяет вписать туда дисс, что же делать? Менять раскрытие? Меня полностью устраивает, как я раскрыл тему, и вписав туда строки про оппонента я бы как раз таки разрушил эту самую целостность. Если такая карусель, то может не стоит давать подобные задания? Вообще со стороны m.one стоило бы указать про минус, и да я считаю, что плакса выполнила задание...
2. Наур, я никогда раньше не был в паре с бабой, теперь оказалось, что все таки был, для человека, которому похуй на то, кто пройдет, ты слишком много ноешь, тебе уже 19 лет, а ведешь как маленькая плаксивая девченка, если ты считаешь, что ты бог рЕпа и выебать этот баттол тебе мешают коварные судьи, то ради бога, я могу уступить тебе место в шестом, мне не принципиально, т.к. баттол является для меня лишь развлечением, и выиграв его я не стану царем, поэтому слетев, мне будет... похуй. Однако ты ведешь себя как ребенок, ведь начал ныть, как только первый судья выставил баллы, хотя впереди еще много оценок. Предлагаю 2 варианта, если тебе так надо, то ради бога, я сам уйду с баттла, либо пускай судьи пересудят наши треки, и если они действительно считают, что твой трек сильнее, не смотря на то, выполнил ты задание или нет, то ок, пусть отдают голос за тебя, и пропускают в шестой, мне тоже не в кайф не пачЭстнаму проходить дальше.
всем пис
All SiDe [TimeOut] - вот всегда радует, что распишешь плотно) |