Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 14:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #162 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение

так вот можно подумать что рэп хуйня так как ктото там курит...чушь... Если они зделали г.... и ты можешь это списать как результат сухих мозгов, то результатом чего будут говнистые работы некурящих людей которые в деле по 15 лет?? результатом умственной отсталости??? Я считаю что этих 10 или 15 МС (кроме Дронаса) просто напросто возомнили себя реперками,подумали,все могут и я смогу,под рукой была камера,забацали "текста",записали...это результат несерьезного подхода к делу,уверен что так и есть...
ок, и?
оставим траву в покое
ну так это понятно, просто в данном лонгмиксе про оную читают несколько человек, поэтому эта тема тут и всплыла. Про бездарностей можно говорить долго, главное чтобы сами оные понимали, что это не хейтеризм а критика по делу. А то собрались 5 васюнь, забили косячок, прочитали реп, и считают что всё чарты их. А всё ж не так делается, но как им объяснить, что стать вторым Гуфом или Нойзом МС им не грозит ибо за 5 лет выстрелило несколько имён всего, а любителей почитать ртом в микрофон сейчас не однин десяток тысяч, то есть вероятность того что кто-то их них станет популярным, равно 0,000001% а то и меньше. Ну а то что любой кто записал трек, вдруг ждёт, что его начнут узнавать на улице, это отдельная грустная тема