-Цитата от Dake wo miteru
В другое русло? Возможно, это из-за того, что я не понимаю, в каком русле она течёт? Трудно вести беседу в том же русле, если не осознаёшь, что это за русло, не находишь?
Ты спрашиваешь о какой-то (каком-то) Виа. У меня с этим словом только следующие ассоциации:
1) Местная поэтесса.
2) Вокально-инструментальный ансамбль, остсюда - Виа Гра и Виа Сливки.
3) От латинского Виа - как путь, "через".
Возможно я малограмотен, и потому не могу тебя понять.
Потом ты ни с того ни с сего переходишь на то, что ждёшь от меня чего-то почитать... Что именно? От почитать - к поражению какого-то МП3 и говоришь о каком-то бренде имени моего ника (ну или фразы, из которого он состоит). Для меня весь диалог - какой-то бессвязный бессмысленный бред. Как мне его поддерживать?

хорошо, но ты бы мог заметить о чём речь? или что я тебе задаю вопрос в ДАННЫЙ момент относящийся к ДАННОМУ разговору, ты не слепой? не глухой? ни ...?
но, чтоб не быть снова обвинённым в тупом троллизме, я лично для тебя переведу в единую мысль всё ранее сказанное многими людьми, обозначив это в вопрос обращённый к тебе, вернёмся немного в прошлое вместе с Дейки ву
От раунда к раунду ЛЮБОГО батла в данном разделе, проводя суд текстовых работ, каждый судья продолжает от года в год плеваться от дерьмовости выполнения заданий и самих текстов к ряду, есть мнение, что это происходит от простейшей невнимательности в придумывании заданий, когда кроту предлагают летать, а птице рыть нору, но по моему мнению личному - то птице и кроту предлагают лезть на дерево, *твоя картинка примером, чтоб понятнее ТЕБЕ*
После высказываний на данный счёт в темах прошлых заданий/оценок из ларца появилась Виа, так вот вопрос!? - как тебе Виа? Самое оно?