1 января 2013, 13:14
| | |
#12 (ПС)
| Шум на улице долгое время не давал мне сомкнуть глаз.Делать было нечего,поэтому захотелось перекусить.Вспомнив,что я год учился на кулинарном профиле,я сделал себе пару бутербродов с селёдкой и достал из холодильника кем-то приготовленный крабовый салат.Съел.Запил мультифруктовым соком.Незабываемая палитра вкусов!
После этого,сидя перед кампом,я начал размышлять на тему "Почему в Fifa 13 нет крови?".За этими раздумьями прошло немало времени,и мой организм начал требовать сна.Около четырёх часов ночи/утра я лёг в кровать.
Вдруг кто-то постучался.Ну т.е. как постучался...С разбегу въ_бал ногой в соседскую дверь,крича о том,что разыскивает Натаху.Стук продолжался,но уже поцивильней,руками.Я понял,что поспать мне удастся вряд ли.Далее этот господин(как выяснилось,"Славик")подолбился в другую дверь нашего этажа.Ему открыл мужчина с телосложением профессионального стронгмена,который был лет на десять его старше.Вячеслав не обломался.Настроившись на конструктивную беседу,он деликатно сообщил о том,что разыскивает свою супругу по имени Наталья.(А у нас никаких Натах с роду не было)Слово за слово завязалась потасовка.Вышел и второй сосед,тоже дяденька немалый.Мясо по жести вышло.Короче,всё как надо.
Когда Славик уже лежал на лестнице в подъезде,он начал убеждать всех окружающих его людей в их нетрадиционной сексуальной ориентации,и отхватил за это ещё люлей.Приехала полиция,а точнее два полисмена.Они надели на нарушителя порядка наручники.Слава заорал:"Ааааа,меня мусора уводят!!Мама,спаси!",а выходя из подъезда вырвался из лап закона и попытался убежать.Убежал недалеко,поскользнулся.Без помощи рук подняться было проблематично,и от безысходности своего положения он начал танцевать нечто,похожее на брейк-данс.А копы стояли,смотрели.После того,как Слава успокоился,его затолкали в полицейский автомобиль и увезли в неизвестном направлении. |