Был правым полузащитником,довольно быстрым.В 15 лет 30 метров пробегал за 4 секунды,хотя норматив в 9 классе на "отлично"-это 4,6 с.До хера дрибблёр был,по 3-4 защитника обойти мог спокойно,при этом неплохо отбирал мячи.Удар был мощный.
Через пару недель после 16-летия на районном турнире в столкновении с чужим форвардом повредил колено.Болело немного,но терпимо было.На следующий день позвали сыграть товарняк,чисто до 10 голов.Мы выиграли 10:8.Я там всю сборную города повозил,забил 6 голов(причём во всех официальных матчах я забивал всего лишь однажды).Меня похвалил тренер нашей городской сборной,через некоторое время я оказался в команде.На следующий день после товарняка был урок физкультуры,на котором пришлось играть в баскетбол.В общем,я прыгнул,фигово приземлился,колено хрустнуло,стало очень больно.В общей сложности после этого не играл пару месяцев.После возвращения я,как всегда,начал бомбить на тренировках по дублям-хет-трикам.А на 4-ой тренировке случился резкий разворот,опять хруст,боль и снова 2 месяца сидел дома.После второго возвращения,единственное,что у меня осталось-это удар.Теперь я правый защитник.Фиговый правый защитник.Мечтал стать про-футболистом,но вот сломали травмы меня

Теперь я сижу дома,на тренировки не хожу,изредка выходя на стадион побегать кроссы.А те,кто не видел,как я играл раньше,говорят,что я играть не умею.Дак умею я,умею.Но не могу уже.Не могу...
Извиняюсь перед всеми.Надо же просто перед кем-то душу излить...