Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2013, 22:37
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #103 (ПС)
-Цитата от Руслан Медведев Посмотреть сообщение
Подобные темы придастаточно напрягают. Соглашусь с постом немного выше. Я начал читать этом форум полтора года назад. По совету своего знакомого с работы.

После собитий наподобие истории Шока и Жигана я стал посещать форум чаще. У форума есть будущее. И так как, я по специальности журналист, мне есть что извлечь полезного из этого форума. Например некоторые статистики.

Я никогда не собирался здесь регистрироваться. Потому что мне важна лишь информация. А мое мнение по какому бы то небыло поводу, здесь не кто не услышит с надобным анализом. Да и разве кому то важно понастоящему мнение других людей?

А почему тогда написан этот пост, спросишь ты? Потому что захотелось высказаться в сторону автора данной темы. Я могу предположить, как и остальные могут догадаться, что ты, как принятно называть в народе недалекое подстрикало. Которые пробыв на форуме больше года, плюс, минус несколько дней, недель, месяцев, не важно. Пытается кому то что доказать под прикрытием мнения "мне похуй, просто хотелось бы выяснить".

Ты идиот. И я хочу помочь тебе, не вызывать негативные эмоции к себе. Что для этого нужно? Просто не создавать темы, которые не можешь аргументировать.

P.S. То, что ты выставил "и тут кое-кто насчет ххру высказался (с)". Тебе не кажется, что в категории ответа Андеря Михеева "Медиа" в первом абзаце охото добавить твой ник? И попросить извель правильный смысл в данном посте?
Херню залечил.
Хуёвый из тебя журналист будет.