Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2013, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #488 (ПС)
-Цитата от ЕЕНАКОМИКС Посмотреть сообщение
не хотел никогда писать в эту тему. ссал. но вот вижу фломастер дельные советы даёт. и решил просить о помощи.
познакомился с где-то полгода назад с девочкой на курсах. разговорились и всё это время тесно общаемся. много общего у нас. и мне с ней приятно и думаю ей тоже. но прощупать, точно отношение её ко мне не могу и из-за этого что-либо сказать по поводу моей симпатии пока не рискую. к тому же, всё осложняется тем, что у ней вроде как есть парень. она отвечала, что он вроде есть, а вроде нет. встречаются они долго, но она его не может терпеть. она ничего не делают, и он её достал. напряжённые отношения. все её друзья и родители говорят, что он мудак и она вроде как тоже так считает. и потом где-то месяц назад она удалила сп с ним во вконтактике.
короче, флом, помоги. как быть?
так если волнуешься о чём-то, пиши на сайт что в подписи у меня, там анонимность полная же.

опасайся девушек, что по рассказам, по их собственным или чьим-то ещё, "встречаются с парнем которого не могут терпеть". это должно тебя всегда настораживать. нормальная девушка, не будет хуесосить своего парня первому встречному. и тут два варианта, либо она ебанутая, либо тебя наебывают и крутят, дабы типо дать тебе шанс, чтобы не соскочил узнав про парня. потому что нормальная, либо расстанется с хуевым парнем, либо по крайней мере, не будет трындеть об этом и будет стараться решить проблему.

говорить ей о своей симпатии не нужно не в коем случае. ситуация вообще не та, чтобы это делать. тут ты должен будешь лишь показывать действиями, что ты не против общения, но СКАЗАТЬ что-то про отношения, ты можешь лишь В ОТВЕТ на её инициативу если она когда-то будет.

а то видишь, ты ей по сути никто пока, а уже знаешь даже про то, что ей родители про её парня говорят. нормально ли это как думаешь? конечно нет.

я советую тебе пока ничего не делать. сейчас любой шаг опасен и не нужен. либо ты испортишь себя в её глазах поторопившись, либо, если тебя крутят по хуйне, сядешь на крючек как лох. пока просто наблюдай за тем, как вся эта хуета с парнем у неё закончится, и будь относительно рядом. можешь её успокаивать и быть типо друга. да да, в твоём случае, не нужно боятся френдзоны. это как начало. но затягивать это не нужно. если она так и продолжит встерчатся с этим "хуевым" паренем, а тебя хорошего будет держать на поводке, то нужно будет уйти. или как только она его бросит, нужно будет делать шаги, не сильно резкие, но шаги. а пока, ничего не нужно. будь близко, но не лезь.