-Цитата от Voch
-Цитата от рима
-Цитата от RapperX
но вопрошающим, безусловно, не хватит ни года, ни трёхтомника
да вопрос же не в количестве дней, часов или минут доброго срока и не в количестве символов лимита, а в том, когда именно его оглашают, именуя «добрым»
у тебя случайно нет ни каких проблем? А то злая какая-то, агрессивная, делаешь вид, что только вчера родилась... Давай так, добрый срок уже по-моему давно есть на текстовых баттлах с этого раздела, он точно не изобретение нынешнего организатора, по-моему с годов седьмых или восьмых появился, а может и раньше, и всё норм было, всех устраивало, но тут пришла ты, и видите ли не понравилось как его именуют и когда назначают. Не много ли чести?
Сам-то, я погляжу, тоже дохуя учтив и любезен, друг. Никто не говорит, что добросроки и доброограничения по символам есть изобретение нового организатора. Высказываются люди конкретно против данного явления, а не против нынешнего организатора (я во всяком случае против неё ничего не имею, в самом деле). В седьмых-восьмых годах такого я вот что-то не припоминаю, коли на чистоту. По-моему суть претензий вполне логична и обоснована. Какие проблемы? Ты кто будешь вообще?