-Цитата от Splint'ER!!!
-Цитата от Саня BaS aka Этанол
-Цитата от Splint'ER!!!
я себе рисовал студию, это второй этаж собственного дома (дом где-нибудь в Испании или Франции, на берегу моря или в лесу, подальше от людей). большая светлая комната с акустикой (идндивидуально разработанной командой профессиональных звукоинженеров), без тысячи всего, а только самое лучшее, необходимое (цена не имеет значения).
чтобы можно было прописывать фортепиано, гитары, струнные, барабаны и вообще живые инструменты, а потом там же все это сводить и мастерить. главный критерий: комфорт, вдохновение и качество.
и ионизатор, а лучше два.
а на первом этаже дома (жилом) не было бы ничего, связанного с музыкой и электроникой.
Все идет в правильном направлении, так что уже вряд ли это мечта, но, то что студия мечты - это да, absolutamente

ВНЖ в Европе получил?

Пока нет, но после покупки недвижимости процесс упрощается в разы, а также есть возможность получать многократную визу сроком до года (это я про Испанию)

Мне кажется ты очень поспешил радоваться, был летом в Испании, влюбился, и тоже в планах туда перебраться

Покупка недвижимости ни дает ни какого основания для получения внж в Испании максимум, дает основание получить мультивизу на прибывание 180 дней в стране по 90 дней на каждые пол года. И это во всех странах Шенгена так. В Испанию очень сложно щас эмигрировать, проще получить внж в какой нибудь Эстонии (и то не так просто) и уехать в Испанию
P.S. Где жил площадь брать собрался? Аликанте, Торревьеха?
Наверное не стоит тут нам оффтопить, если интересно по поводу переезда пообщаться, пиши в
вк