-Цитата от FA @FAVNETUSI
-Цитата от Solo Dolo
даже при самых ахуенных характеристиках, детское, визуально раздражающее меню и не плавная работа меня отговаривают покупать любой андроид
ну т.е. ты уже признал, что на андройде мощнее гораздо аппараты

оболочку, кстати можно поставить любую. насчет не плавного интерфейса -

или ты про бюджетные аппараты?

ну если внимательно читать моё сообщение, то и без вопросов можно увидеть, что признал.
я не про оболочку, а про саму структуру телефона, общее меню, значки в этих меню, меня визуально они раздражают, похуй на игры, какие игры на смартфоне, когда есть нормальный пс.... и тогда зачем мне неудобный огромный телефон в котором даже не приятно переключать рабочие столы. мне даже старый нокия с7 больше вкатывал, чем андроиды. я не говорю, что телефон плохой, он полюбому чем-то лучше ифонов, как и яблоко чем-то лучше андроида, это дело вкуса.
не плавный потому что сам держал в руках и переключал оба телефона, я не говорю про загрузку приложений, а про общую работу, браузер, сообщения, перелистывание меню и тд. если ты будешь говорить давай мол факты, то в беседе нет смысла. это как пить вилиам лоусен какой-нибудь и джеймсон двенадцатилетний, и просить факты чем же лучше джеймсон если вкус почти одинаковый
а laptop фанатик, предлагаю больше писать всякую хуету, повеселишь народ