Показать сообщение отдельно
LinkiS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 09:21
  #4153 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
На футболюа такая удачная фотка Виды шопиздец, как бомжа с вокзала взяли
Он собственно вроде как всегда как-то так и выгляделТрансфер конечно нихуя непонятный, тем более за такой кэш. А тут ещё новости пролетают мол Гранквист отнюдь не в Киев поедет
чего непонятный? Алмейда и Тайво уйдут. Юсуф тоже на трансфере. из чистых защитников останутся только Силва, Бетао, Михалик и Хачериди. да и все же игрок сборной, за фармацевтов играл. нормальная цена, как по мне.
Ну, про фармацевтов я бы даже не заикался. Он там откипел несколько матчей в ЛЕ и наверное один-два в чемпионате Германии и всё. По-моему это наоборот, лишний повод для того чтобы задуматься, кого взяли то. Я уже молчу про заезженные истории с пивом и с тем, что его команда (былая) в Европе постоянно пакован мячей в свои ворота оформляла. В тех же матчах против "Динамо" в ЛЧ он по-моему нихуя хорошего не показал. И оплотом обороны этого "вокзального" никак нельзя назвать. Я вот помню даже когда Симовича брали, многие вещали мол заебок, стоит недорого, матч за сборную, центральный защитник, нам как раз нужен и т.п. Ну типа трансфер такой весь понятныйИ сейчас он вроде как даже в Арсенале не играетТак вот для меня Вида пока что - это тот же Симович, только с ахуенной такой переплатой