Показать сообщение отдельно
azra
Ангелы Не Летают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 16:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для azra
  #644 (ПС)
-Цитата от Высокомерный Посмотреть сообщение
-Цитата от Оптим Посмотреть сообщение
-Цитата от Высокомерный Посмотреть сообщение

Ебать ты лох
это не дабл райм.
боже, какая хуйня нас судит на фар ауте

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

потому что хуйня ты как текстовик
и мне 3 в текст ставишь
ебать фейспалм
удались из судейства на фарауте
мудаков там судить понабрали

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

первая хуйня что ты написал - уёбищное разбиение
вторая хуйня - уёбищная сквозная

ты не кэп, тебе до рядового ещё лет 5 жизни.

если дабл райм, это жуткий ущерб тексту, то ты жуткий ущерб репу.

Добавлено через 16 минут 48 секунд

кинь твои текста по малолетке, с дабл раймами

а ещё можно делать панчи с дабл раймами одновременно. это ещё круче чем один панч на 32 строчки 2х куплетов.
Вот это баттхерт
Насчет того, что уебищные - я для примера писал, великий ты наш теоретик. И еще: ты кто вообще такой?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Не пойти бы тебе нахуй?
я тот, кто вынесет тебя в тхт в сухую.
Типичный репующий подросток. Нахуй мне не сдалась твоя погоня за рифмами. Если ты хуево читаешь, тебе никакая полнострочная рифма не поможет, проверено. Рифмовал я твоими дабл раймами или как их там, неебу, и что? Много добился? Хуй там. Смысл для меня намного важнее, не на батлах, конечно, а в целом. Мне твой тхт батол в болт не уперся, я ущерб репу? Ты ущерб миру, паразит социума, в рот я ебал твои заморочки по рифмам, пара панчей и хоть какие-то рифмы, да хоть ебаные квадраты, все, что мне надо для музыки. Иди дальше дрочи на свои рифмы.

Вот скажи: ты, наверное, неебаца боец на баттлах, до ахуенно далеких раундов доходишь, а ты хоть раз как-то интересно тему раскрывал? Ты хоть раз составлял текст так, чтобы прослеживался сюжет, смысловая линия? И дело не только в траханном сторителлинге? Если ты раскрытие темы представляешь как упоминание ее в тексте, то мне не о чем с тобой разговаривать, рифмач мировой.