-Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ugaday_kto Адлан месяц назад удалил меня из друзей вконтакте, исход пары предрешен ребят ну на самом деле не обижайтесь на меня, у меня сегодня день рождения и я уже в дрова практически, люблю всех такая же ситуёвина,Сань))) С днюшкой тебя кстаи,всего самого охуенного!!))) -Цитата от Kirillka Fabianski Не буду отвечать на провокацию Всем тролль ночных дорог ага)))Выходи из контака и иди играть в мяч,маленький пидр © Типся Тип Пройдешь если в восьмой,ты знаешь что должен будешь сказануть эту фразу Иначе Настя тебя не простит
-Цитата от ugaday_kto Адлан месяц назад удалил меня из друзей вконтакте, исход пары предрешен ребят ну на самом деле не обижайтесь на меня, у меня сегодня день рождения и я уже в дрова практически, люблю всех такая же ситуёвина,Сань))) С днюшкой тебя кстаи,всего самого охуенного!!))) -Цитата от Kirillka Fabianski Не буду отвечать на провокацию Всем тролль ночных дорог ага)))Выходи из контака и иди играть в мяч,маленький пидр © Типся Тип
Адлан месяц назад удалил меня из друзей вконтакте, исход пары предрешен ребят ну на самом деле не обижайтесь на меня, у меня сегодня день рождения и я уже в дрова практически, люблю всех
Не буду отвечать на провокацию Всем тролль ночных дорог