-Цитата от Высокомерный
-Цитата от Оптим
-Цитата от Высокомерный
я тот, кто вынесет тебя в тхт в сухую.
Типичный репующий подросток. Нахуй мне не сдалась твоя погоня за рифмами. Если ты хуево читаешь, тебе никакая полнострочная рифма не поможет, проверено. Рифмовал я твоими дабл раймами или как их там, неебу, и что? Много добился? Хуй там. Смысл для меня намного важнее, не на батлах, конечно, а в целом. Мне твой тхт батол в болт не уперся, я ущерб репу? Ты ущерб миру, паразит социума, в рот я ебал твои заморочки по рифмам, пара панчей и хоть какие-то рифмы, да хоть ебаные квадраты, все, что мне надо для музыки. Иди дальше дрочи на свои рифмы.
Вот скажи: ты, наверное, неебаца боец на баттлах, до ахуенно далеких раундов доходишь, а ты хоть раз как-то интересно тему раскрывал? Ты хоть раз составлял текст так, чтобы прослеживался сюжет, смысловая линия? И дело не только в траханном сторителлинге? Если ты раскрытие темы представляешь как упоминание ее в тексте, то мне не о чем с тобой разговаривать, рифмач мировой.
как ты мог рифмовать дабл раймами, если ты даже не знаешь что это такое?
слушай, вот ты такой оригинальный, темы раскрываешь круто
но даже на мой пост ты ответил по шаблону
"Подросток" "Я ущерб репу, а ты миру"
"для меня главное не рифмы а панчи"
хотя я писал, что можно панчи делать с дабл раймами. лол.
да, я раскрывал интересно тему, прикинь.
для тебя раскрытие темы, это когда .... лирика?
если да, то мне с тобой не о чем разговаривать, поэт недоделанный.
Прикинь, я не люблю лирику.
А что же, мне свою оригинальность в постах на ххру проявлять? Или для тебя это единственное место, где ты можешь себя хоть как то проявить?
О крутых раскрытиях: заметь, друг, я
ничего не говорил за себя, только сказал, что для меня смысл важнее, ибо мц из меня хуевый и я больше со стороны зрителя говорю.
Ну и то, что я выделил жирным, вообще было мимо кассы, ты не следишь за мыслью, юный падаван. Я не говорил, что панчи для меня главное, вообще по сути для меня главное - это хорошо отучиться, найти работу и завести семью, а вся эта репреп мишура это периферия. Я может чего-то добьюсь в этом, может так и останусь на днище. Но то, что панчи для меня главное, друг, я неебу откуда ты это высрал. И да, я еще не заходил так далеко на батлах, чтобы охуенно раскрывать, но если уж дойду, за мной не заржавеет.