| активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от MF Лютый Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться  И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..." 
Стоило с ней 10 минут по телефону поболтать так она меня потом заебла звонками, давай я к тебе прийду, или давай ты ко мне.  А я в этом году сам хотел с родителями встретить. Т.к. ничего особено в этом дне не вижу.
И короче тут полный жескач, завтра с одной тёлочкой идём в кино, после завтра в первой половине дня праздную свой др дома с другой, а с третьей вечером в клубе, а тут ещё четвёртая от мамы приехать должна (живёт отдельно).
Вот такой гарем  оу, реалити-шоу, а съемки будут проводиться? все таки интересно кто из них победит Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Михоzzz
Заебись отметил, лучше чем последние новые года  Одна баба наебенилась и под конец сижу с поцонами и она как ебнется  К стене прижалась и пизданулась, мы там так угарать начали. В фанты играли и мне выпало выпить водки и я водку ебенил потом  Хотя вообще не пил никогда А бабе одной выпало минет банану сделать Я там почти самый младший был  Потом вечером они опохмелялись, а я не пошел  Они за мной позже заехали и мы на горках кататься поехали. Привязали две шины к машине и катались вчетвером, там пиздец был, до сих пор жопа горит  Ну и всякие другие плюшки были  мне сначала показалось "минет бабану"  Развязка скоро))) Я уже 2ух слил, остались самые самые, думаю уже могу определиться, девушка мечта, хип-хоп леди, поможет пройти в трудном уровне босса на Playstation 3 Не курит, практически не пьёт, но это мегапозитивный человечек!  она хоть трахается  |
|
| | |