-Цитата от Димасик(Лёша)
подскажите. 2 проблtvs c EMU 0202 usb:
1) криво встает на винде 7, то есть время от времени пропадает звук, нужно вытыкать из усб и снова вставлять. пропадает только тогда, когда не включеная никакая музыка, когда что-то играет ничего не пропадает. на хр нормально работала, ну я и читал, что там несовместимости какие-то с семеркой, типа не предусмотрена она немного, но может кто-то знает как это побороть?
2) на микрофонной записи через неё присутствует низкочастотный шум, не очень громкий, но может как-то его можно изничтожить?
1. Попробуй поставить бета драйвер, год назад он был нормальным
2. Это уже не звуковуха, сейчас специально попробовал пописать - шум есть, но это микро. Хотя может наводки или ещё что, смени юсб порт
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Никита Клэ
Посоветуйте звковкуху под микрофон rode nt2-a. раньше юзал emu 0404 USB сейчас на винде 7 x64 она либо работает криво либо совсем не работает, а я собираюсь еще и винду на 8ую менять, так что совсем не вариант оставаться сней. желательно аналог. говорят tascam us-200 или fast track c400 купить. Буду пользовать для записи вокала, ну и иногда гитарки хватет одного входа xlr, на этом можно сэкономить )

focusritte scarlett 2i2