-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от loko-roma за патч бы твой все же узнать хотелось. не слышал о таком никогда, чтобы через lan можно было по инэту хуярить. я через lan только в интернет-клубах играл патч не на это влияет)) патч просто ставиться, что версии кс одинаковые были, так вроде) а лан только твой сервак и только тебе будет виден, но через консольку, зная его ип, можно подрубиться ну вот спс шо пояснил, я хоть представлять стал чуток в каком направлении поиск вести дальше
-Цитата от loko-roma за патч бы твой все же узнать хотелось. не слышал о таком никогда, чтобы через lan можно было по инэту хуярить. я через lan только в интернет-клубах играл патч не на это влияет)) патч просто ставиться, что версии кс одинаковые были, так вроде) а лан только твой сервак и только тебе будет виден, но через консольку, зная его ип, можно подрубиться
за патч бы твой все же узнать хотелось. не слышал о таком никогда, чтобы через lan можно было по инэту хуярить. я через lan только в интернет-клубах играл