ну клип, допустим, середняк. но я думаю, у пацанов и не было намерения сделать шедевр. иногда надо сделать халтурку, шоб на этом фоне контрастировали вещи охуенные, типа Широко и Завтрака

.
песня выше среднего. припев портит вполне хороший текст, нехуй доябываться тут до синтаксиса, даже если это можно сделать. ибо рэп как раз ДОЛЖЕН нести в себе некую "божественную кривизну", но такую толику, чтоб не переходить за грань безвкусицы и ширпотреба.
это не академическое искусство, но и блять не лубок. у творца (ох ебать как гордо звучит) должно быть внутреннее мерило этого и вкус. думаю, Тип все это понимает.
за Бабангиду как за фигуру в культуре и матерого вроде тролля блять аж стыдно. а как певец он мне особо не интересен.
единственное, что меня время от времени вводит в недоумение. Алексей, ты вроде взрослый опытный человек, примерно мой ровесник, почему ты считаешь, что каждый писарь на форуме, который не согласен с твоим мнением или чем-то тебя задел - это обиженный природой дрищ, которому ты непременно при встрече дашь больно в ебало??
не допускаешь вероятности, что при всей своей неправоте в ебало может дать как раз он?