-Цитата от SmitBeat
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от SmitBeat
Я вот например не вижу похожего в жанре скрюд энд чопд американского рэпа. может подскажешь? буду рад, может еще что-нибудь и у них скопируем

А хуле тут видеть? Питч на голос, замедленный темп. Ты минуса имел ввиду? Ну да, точно таких же минусов нет, ты тут да, оригинален как никогда, особенно в том треке, где семпл как и у асапа, Я тебе найду покажу. А по тексту, так хуле травка и сироп, это оригинально тоже. Такого в скрювед и чоппед и в помине нет.
Так то у Асапа альбом еще не вышел, так что этот семпл, что у него в треке со Скриллексом, я не мог спиздить... официально) Вот в простое совпадение ты можешь поверить?
Я имел ввиду, если ты называешь это "русской копиркой", то расскажи, что конкретно-то и откуда скопировано? Чтобы знать в следующий раз. Зачем самому-то трудиться, буду оттуда копировать.
Семпл одинаковый? окей, бывает. Да и вообще это микстейп, так что к оригинальности минусов уж незачем придираться. Питч на голос? Да, есть он как эффект в паре мест, но уж не как в скрюд энд чопд, где питч и на голосе и на минусе и весь трек и все порублено и дергается как в лсд-трипе. Тексты за травку и сироп? Да брось, там за 13 треков слово "сироп" даже не разу не употребляется, только раз говорится "Пёрпл Спрайт".
Какие-то у тебя несерьезные аргументы в пользу твоей теории "русской копирки". Далеко не скрюд энд чоппдом всё это вдохновлено...
что конкретно скопировано Я уже написал. Если ты не знаешь значение слова "копирка", так хуле тебе обьяснять.
ну это ты уже сам признал, что скопировал, это ж щас модно "вдохновляться" а не копировать.
На счёт сиропа, так конкретно да, там не употребляется, ну вот Я отслушал - сироп там в трети упоминается "пёрпл хейс" "божественный напиток" "Пёрпл Спрайт" ну так там всего три темы в пейснях: ебля, травка, сироп. Ты, кстати, про траву как то умолчал. Так что если отмазываешься, так придумай чото правдоподобное.