Показать сообщение отдельно
танцор ленина
ц.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 15:13
  #15 (ПС)
-Цитата от Олень-2013 Посмотреть сообщение
-Цитата от нудный даун Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение

Пояснить почему ты ошибаешься? А нахуя? Я тебе просто говорю-нет. Но ты всегдп можешь убедиться сам, послушав треки рус рэперов
я убеждаюсь в обратном, каждый раз, когда включаю хоть что-то русско-говорящее и походящее на реп.
не, ну согласен, есть исключения, но такие незначительные, что весь смысл этих исключений теряется.реп йо, хасл вся хуйня
бля охуенно модно ща поносить русских рэп, но заебали, че блять, УМНИКИ. рэп вобще не замышлялся как что-то интеллектуальное, и у нигеров рэп не блещет этим например. а вот дохуя умный рэп русский я считаю напротив. чета напутствия какието дают, про добро и любовь стихи сочиняют а хасла воще мало, тока бобан я считаю хаслнужно больше хасла делать - это напутсвие рус рэперам от слушателя. вот например щас смотрю выступление у кендрика - заебись хасл, а поет про бухло траву и телоксори что путанно написал - кудато нажал у меня все стерлось к хуям, пришлось заново писать, и к тому же я бухой
ну похуй, аноним в норме.
остальные - хуйня, всех кого ты перечислил, якобы.
там любовь, за жисть.меня смешат, и я как раз не вижу в этом смысла.
в общем, что я хочу сказать, бессмысленная хуита делиться на несколько эскизов, но всё это хуита и бессмысленная.

почему русские репера только пиздят стилёк, свой никто не может создать, и от этого их набор слов лишь хаотичная поебота.

пел про любовь, и тут пидорас уже поёт, как режет людей.типа хоррокорный вася, но блять, полная нелепица, нахуй.

слушая русский реп, я буду вспоминать лишь леву тупака, как ВЕЛИКОГО актера всех времен, у которого забрали виски 12и ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ, нахуй.

я лучше буду некрофилический опус слушать, чем этих высерков.
куда больше смысла.
Показать скрытый текст
В мягкую прогнившую плоть
Фаллос интенсивно вошел
Холод тёмных вагин
Манит в себя и зовёт