Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 18:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #551 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Вывел карму в плюс кстати давно
Это ты в твиттере спалил или совпадение? Я не о хабре просто)

Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул.
Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю.