Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 19:58
  #782 (ПС)
-Цитата от НикитаНиит Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
тебе наверное очень нравится выёбываться
и, видимо, ты мои посты каким-то не тем глазом читал. шоколадным, судя по всему. можешь мне попробовать пруфнуть за нулёвые панчи цитатой из того, что я тут писал.
про мэйнстрим вообще другой господин задвинул, и не в том значении, например.
ты как школьник, который книгу на перемене перед уроком литературы прочитал, а на уроке пытается пересказать её своими словами, половину сочиняя на ходу.

Добавлено через 13 минут 50 секунд

я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
помнится, что у упомянутых ребят тоже подобное наличествует. нечто непонятное концертно-репрезентативно-качающее, но по сути бла-бла-бла.
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально.
по качеству и посылу Чемо выигрывает, ТГК уже не торт, хотя бывали раздувные темки у них, а оставшиеся два коллектива, как по мне, изначально были хуетой.
ты то хуй с трамвайной ручкой не путай

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
у меня складывается такое ощущение, что ты либо не слушал Чемодан вообще, либо слушал несколько трэков примерно по 5 секунд из середины, потом переключая на следующий. Там бывает конечно типа "это чемодан, это ч, это е, это м, это о" вся хуйня, но этого мало до пиздецов, да и как-то особо оно и не заметно даже на общем фоне. Ну а выёбывается в своих композиция по моему каждый рейпер, как забугорный, так и отечественный. Так же у каждого проскакивает иногда про дурь, например. Все эти вещи в своих трэках наверное только Бах Ти не употребляет.

"концертно-репрезентативно-качающее", "темы про район, пацанов и дурь" - ты это точно сейчас про Чемодан
он пытается влиться в коллектив, начальник. не обращай внимания.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

Никит , ну не нравится мне и пиздец , я ж не говорю , что это бля хуйня дикая, я говорю , что слушают в основном малолетки
да ты спроси у малолеток посыл чемо. они тебя нахуй пошлют. и ты пойдёшь нахуй, так и не узнав, что, малолеткам похуй на посыл. похуй на чемо. это типо моды. как аирмаксы90-ые.пройдёт это скоро

и еще скажи,что у тебя нет аирмаксов
я вообще сегодня свои любимые аир форсы купил , самые ахуевше удобные кроссовки ИМХО