Показать сообщение отдельно
Alt_a_Rego
sexy motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 20:26
  #1415 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
-Цитата от Alt_a_Rego Посмотреть сообщение
кто как кстати отметил?
встретил НГ дома, после речи Путина погнал к друзьям на квартиру. там куча бухла и много пьяных десятиклассников было. попытались устроить фристаил батол с мишей аммиром, но его дико перло и он на протяжении 5 минут без перерыва нес лютую хуйню, не дав мне сказать практически ни слова, после чего я понял, что это бесполезное дело. потом я перечитывал крутые реперские треки, периодически выходя на перекур, но ребятам нравилось кстати на удивление. было весело. такие дела
а как ты отпраздновал?
я приболел, посему дома в компании друзей тихо мирно посидели, пообщались
ну я не жалею
там куда не попал, чуваку одному голову пробили и другие приключения были, поэтому может и к лучшему
фристайл баттл. щас шел с работы, у метро чуваки на машине, тачка открыта, оттуда валят битосы, а они с микрофонами стоят фристайлят людям на потеху. не вот мастодонты фристайла конечно. но при условии всех факторов холода и полной цензуры это выглядело весьма эффектно
хотел подойти присоединиться
но потом вспомнил, что не умею фристайлить

-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Alt_a_Rego Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
а я отметил с семьёй и ночью съебал потусить с басотой, попил чайку и соку и пошел домой
вцелом заебись
а старым я себя почувствовал вчера, с одноклассником бывшим школу вспоминали и тд) беда
с бастой сначала вычитал
из одноклассников бывших я вроде один учиться остался
меня на 6 курсе отчислили в этом году
нужно восстанавливаться теперь
как я вас понимаю
нет не понимаете
превосходно понимаю
вот родителям кстати до сих пор не сказал, что меня отчислили с последнего курса. как то стыдно
они спрашивают, мол скоро госы, а ты не готовишься нихрена....а мне и ответить то нечего