Тема: FIFA 2013
Показать сообщение отдельно
isaix
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 21:56
  #1689 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Это твоё субъективное мнение. Почему-то читая форум fifasoccerа не помню, чтобы там кто-то утверждал, что Феллайни лучший опорник АПЛ. Тиоте вот хвалили из недорогих. Мне лично опорный с пейсом 72 кажется слишком медленным. У меня даже центральные защитники и то быстрее были в команде, Кабуль тот же. Просто часто приходится против забросов и бегунков, вроде Волькота играть, поэтому предпочитаю более менее скоростных оборонцев.
а причем тут опорный полузащитник при забросах? там обычно последний защитник уже остается один в один с чувачком наподобие уолкота
Это правда, но даже не про забросы если говорить, то опорным часто приходится догонять фланги, страхуя крайнего, и вообще, например, при подключении в атаку часто быстро возвращаться приходится. Я знаю о чем говорю, у меня в сб. Франции был Мавуба со скиллом 82 (пейс 72) и Муса Сиссоко со скиллом 75 (пейс 85), так вот ощущалась разница. Сиссоко по полезности ебал Мвил, Тулаланов и всех прочих, кого я пытался ввести в состав на место CDM. Такие дела.
ну я например крайними не заигрываюсь особо, стараюсь больше церез центр играть, плюс пейс у крайних у меня 85+, так что тут пожалуй на вкус и цвет