-Цитата от прекрат
-Цитата от AndrewG
негры могут оценить чужой труд)) пиздец.
пусть пабло спросит у негра. есть ли у него в плеере хоть один трек с рус рэпом?
хуй наидет такого а что бы не обидеть чувака с планшетом в центре нью иорка дают хорошие оценки
как одно логически связано с другим? оценить чужой труд - это значит гонять русский рэп в плеере?
Про обидеть и оценки - это какие-то фантазии диванных сутулых пацанов, что ты, что твой коллега выше, Клайд. Я хуй знает, в какой деревне вас воспитывали и в какой клетке с дикими гиенами вы жили всё время, но положительная реакция на что-то новое и необычное - это НОРМАЛЬНО. Обычно, люди самодостаточные так и реагируют. Срать да критиковать, перемешивая с желчью всех и вся - это главная особенность хуеплётов-слушателей русского рэпа. Всё, блядь, им не так. Поэтому он и на днище ебаном.
Что ты несешь нахуй? Сначала базаришь за то, что русский реб охуенный, потому его так высоко оценивают, а потом пишешь
[/QUOTE]
Сравнил российскую аудиотрию, которой на хип-хоп похую, они его с ДеЦлом ассоциируют до сих пор в глубинках, и американскую, где несколько поколений выросли на этой музыке и это часть их культуры. Пиздец, ты несёшь ахинею какую-то.[/QUOTE]
Почему это мои фантазии? Что нового и необычного может увидеть нигра в показываемых тобой клипах? Непопадание в бит (это у них редкость, да), сонное репование, то, что можно, оказывается, выебываться не заработанным богатством, а своей подворотней и бутылкой пива в руке, простейшие рифмы? Тем более ты показываешь самые мерзкие клипы, ТГК, Ак47, Смоки Мо какие-то, что за пиздец, ты видимо хочешь выставить русреп совсем говном. Ты сам слушаешь то говно, что ты им показываешь? А нихуя, я видел твои аудио, там американский репчик в основном, да и сам ты делаешь модный реп, близкий к американскому. Ты житель репру и тебе не понять того, что критиковать - нормально и то, что в русском реппе все друг друга хвалят - один из главных факторов, влияющих негативно на русский реп прежде всего, который противно слушать, и я б еще дохуя написал, но лень, впизду, надеюсь, мой посыл ясен