Показать сообщение отдельно
ugaday_kto
Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 11:08
ВКонтакте Instagram
  #1667 (ПС)
Оценки от ugaday_kto

Mikki - 563
Ты вырос очень сильно. Еще год назад я не мог так просто взять и дослушать твой трек до конца (не в обиду) . Сейчас же это действительно другой уровень, на порядок пизже и круче, чем раньше. Мне дохера чего понравилось в треке, так что я лучше выделю пару моментов, которые, наоборот, мне не вкатили... 1) монотонно все таки довольно, я на протяжении трека чуточку уставать стал... смена ритмики, необычные вставки, смена тональности и тд. все это разнообразит твой трек и сделает его еще охуенней) ... 2) Местами все таки мелькали и резали мои ушки чуть-чуть огрехи в технике, где-то чутка не по биту пробежался, где то окончание проглотил/не успел сказать... с одной стороны я понимаю тебя, там скорость не маленькая все таки на треке, я лично и сам бы с уверенностью не смог сказать, например, что вывезу такие биты)) Вобщем. Молодец ты! Серьезно, очень все круто, но все таки Федя тут убивает. Сужу по чесноку... он сделал и правда чуточку лучше. Все впереди Вань, будешь так дальше хуярить - не один баттл взьебешь []

Sted.d - 663
Ну-с, сударь, я вас послушал)) Я за всю жизнь наверное не выплескал столько эмоций, сколько ты на одном этом треке)) Временами все таки я так-же начал уставать, как и при прослушке Ваниного трека, но 2ая часть все поменяла кардинально . В ней я услышал нового Фёдора)) Понравилось как вступил, прям слух ласкает) Было конечно и то, что НЕ вкатило, не скрою... но мне уже лень писать, да и не так весомо это я считаю) Моё мнение - ты побеждаешь в этой схватке. Сделал на славу и оказался на крапаль сильнее. Молодчага! [] мой голос тебе

Спасибо пацаны за песни! Вы оба пиздатые рейперы, Мне дико понравилось судить этот баттл, было как-то по домашнему что-ли.. уютно) Жду 3 сезон)