-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Mescalinе
-Цитата от Филс
Вообще, ссылаясь на свое скромное мнение, я бы предпочел лучше ахуенно разбираться в одном виде спорта, как Дафф, нежели поверхностно в нескольких. Только грустно что вот человек которых знает, что в боксе 12 раундов, а в биатлоне 4 стрельбы в масс-старте, может называть себя спортивным экспертом. По мне так эти эворды давно уже отдают безмерным блядством и жополизством. Никогда не заходил в футбольные темы, ибо, там всегда сидели неебаться знаточки, которые круто прям секут во всем сферах ногомяча. Зато в своей домашней хоккейной теме вас дроздов на время ЧМ набегало столько, что хоть закрывай тему.
И если за год тут ничего не изменилось, то именно единственным профессиональным спортивным экспертом я могу назвать только Даффа.
твой кореш качок, кстати, в этом году даже пытался сойти за футбольного эксперта тусовав в теме лч. выставил себя дроздом и быстро слился. думаю дафф тут не причем, он просто обижен что его множественный талант не оценили и все время номинируют только на звание стероидный нестояк
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА!
у тебя в голове ёбаная каша
я не люблю глубоко копать но иногда приходится, чтобы выводить лжецов на чистую воду.
он же батя раздела (
посмотри на регистрацию) разбирается в стероидах, футболе, хоккее, и думаю почти во всем. а его даже нет в номинантах? да какой тут дафф