-Цитата от molodoy43
Привет,
флом
Обрисую ситуацию. очень хорошо
дружу с одной девушкой, и
никаких планов и намерений на нее у меня нет, строго дружба, так же и с ее стороны. Она встречается с моим лучшим другом, с которым уже очень давно знакомы и через многое прошли, его я знаю как облупленного. Девушка та очень хорошая, и, зная моего друга, могу сказать с уверенностью, что он как-то набуровит, и подруга будет пиздецки страдать, если за месяц отношений он уже пару раз ходил налево, благо не дошло до нее. Вот, я то друга своего ей выдавать не собираюсь, но знаешь как это бывает, что дойти может хуй пойми откуда вообще. Я не хочу чтобы подруга мучалась потом очень сильно, она по уши в него влюблена. И вот как бы сделать, что в случае чего, она бы не так убивалась по этому поводу, и вообще что делать

Для справки, у меня у самого есть девушка, с которой скоро год уже будет, чтобы не подумал, что собираюсь катать к подруге
ну если ты давно общаешься с ней, и тебе по какой-то причине не похуй до её дальнейшей судьбы, при том, что она порядочная и нормальная девка, то можешь поговорить со своим другом и как-то вразумить его, мол завязывай такую хуйню творить и т.д. но и месяц, это не отношения. это так, хуйня.
ну смотря что за друг ещё. то есть ты можешь в принципе нормально и объективно с ним пообщаться, сказать, что видишь эту ситуацию не правильной и т.д. что ведет он себя не красиво и пр. но это только если она стоит того.
а вообще, конечно же, не твоё это дело, лезть в их отношения и водить дружбу с девушками своих друзей. если конечно вы с ней дружите дольшы чем с ним и она тебе дороже по каким-то причинам, то можешь пообщаться, но рискуешь получить резонный вопрос "а тебя с какого хуя это ебать должно? я сам разберусь в своих отношениях". и твой друг будет прав. то есть тут много ньюансов. ситуация простая на вид, не проста деталями, каждая деталь может двинуть на то или иное действие.
если твой друг, хуево относится к порядочной девушке, это повод тебе задуматся о своих друзьях. а если ты начинаешь ставить под сомнение дружбу из-за бабы, которая того не стоит, то это повод тебе задуматься о себе. ещё раз, деталей много тут, тяжко без них что-то прям точное сказать.