| UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ДжеkILL -Цитата от Ger.A_[A&A] "YA вам покажу, что такое ДИКИЙ СЕВЕР! - [холод, мороз и ветер]
YA спасаю РЭП! Спешу на помощь, будто чип и дейл! - [всегда побеждаю]
Но твои дисы-дисы - бородавка на пизде! - [ты беспокоишь лишь тёлок]
Пиши дисы-дисы, но у тя малафья на языке!" - [хоть чё делай, ты - чмо со спермой во рту]
(c) Артём
"Вверх в зенит - неба предел!
Чем выше МЫ, тем выше то, во что ТЫ верил, МОЙ ФЭН!
Поверь мне, МОЙ МЭН! НАС не достать, как кости САТУРНА!
Похуй на всех! МЫ - это ТЫ! Ведь МЫ - ХИП-ХОП с ТВОИХ улиц!"(c) Дима
UP! Блеать! 
А жиган, что еблом - уёбок, что по понятиям - чмо, что реп у него чмошный, что голос, как от запора у серуна в деревне на толчке, что смысла нет в его убогом существовании, что шестёрка он чья-то под свастикой славянского братства, что кашку он жрал на битве за респект, а потом бухой выёбывался на женщину в отеле, что фильмец бандитский снимает, как тимоти, про себя - гниду и уебана, блять, тупорылого, сука, что даже смысла нет говорить ему это всё в его заёбаные глаза, залитые хуй знает чем!
C Рождеством Вас, Люди!     че это такое?  Вникай Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от romanski -Цитата от Ger.A_[A&A ;1076927827]Ой-ой-ой...Ты не чё не попутал, уёбок, блять, малолетний? только шок так пишет
спалился, неграмотный ебантяй
как там ванька-то? Пффф  ...Вот ты еблан! Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Ger.A_[A&A] "YA вам покажу, что такое ДИКИЙ СЕВЕР! - [холод, мороз и ветер]
YA спасаю РЭП! Спешу на помощь, будто чип и дейл! - [всегда побеждаю]
Но твои дисы-дисы - бородавка на пизде! - [ты беспокоишь лишь тёлок]
Пиши дисы-дисы, но у тя малафья на языке!" - [хоть чё делай, ты - чмо со спермой во рту]
(c) Артём
"Вверх в зенит - неба предел!
Чем выше МЫ, тем выше то, во что ТЫ верил, МОЙ ФЭН!
Поверь мне, МОЙ МЭН! НАС не достать, как кости САТУРНА!
Похуй на всех! МЫ - это ТЫ! Ведь МЫ - ХИП-ХОП с ТВОИХ улиц!"(c) Дима
UP! Блеать! 
А жиган, что еблом - уёбок, что по понятиям - чмо, что реп у него чмошный, что голос, как от запора у серуна в деревне на толчке, что смысла нет в его убогом существовании, что шестёрка он чья-то под свастикой славянского братства, что кашку он жрал на битве за респект, а потом бухой выёбывался на женщину в отеле, что фильмец бандитский снимает, как тимоти, про себя - гниду и уебана, блять, тупорылого, сука, что даже смысла нет говорить ему это всё в его заёбаные глаза, залитые хуй знает чем!
C Рождеством Вас, Люди!     здравствуй, хаслер  здравствуй, генгста Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Лекси Elivan В тебе я его точно не увидел, так что...Иди-ка ты нахуй!   Добавлено через 5 минут 40 секунд Теме UP - а это главное! 
Ещё раз - С Рождеством Всех! Добавлено через 26 минут 42 секунды Чё-то сдулись все, блеать!  |