-Цитата от MIX from DABOMB
Мтрск то что не знают, это не говорит о качестве исполнителей. Это говорит об отсутствии промо.
То что у них живут на роялти пожизненно это понятно. Здесь тоже, в конце концов, бывшие звезды не бедствуют. Мы сейчас не о благосотоянии говорим, а о творчестве. Кьюб хорошие альбомы вообщем то выпускает, но они хуже первых и никакого развития я в них не слышу. Муз составляющую не беру в расчет. Ибо совсем другие люди делают музло и технологии другие. Да и развитие ли это? хз...
Вернул мотоцикл т.е смена тематики это развитие? А ничего что в ДЗ, он тер о том же что и на последнем альбоме? Я честно говоря Центр не слышал, но слышал первые сольники Вадима и Гуфа. И что? Чувак коньюктурил. И сейчас наглядно видно, что тогда он писал то что хотят слышать. Ну что поделать, если потребитель даун? Приходится производить то, что покупают. Сейчас же имея фанбазу, он записал вполне серьезный материал и пытается его донести до баранов. Я больше чем уверен, что 50% слушателей не поняли не одной песни с последнего альбома, но глядишь подрастут въедут.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Короче парни... Вы просто желаемое за действительное выдаете. Кто популярен, тот развивается. А кто нет, тот топчется на месте. )))) Смешно ей богу. Популярен тот, кто пиарится. Как это уже вопрос второй.
Да причём тут промо. Про того же Типси пару лет уже трубят, а до меня он дошёл только в виде трека "Метеор". Или тот же Рем Дигга не вызывает у меня каких-то ярых приступов восторга, но трек "Кабардинка" оказался в нужное время в нужном месте. Это я по поводу более-менее свежих вещей.
Не говоря уже о релизе Твёрдого Мики прошлогоднем. Многие до сих пор не в курсе, как он выглядит, а альбом наипиздатейший получился.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
то есть ты включаешь песню какого-то старичка и заведомо знаешь, что ты услышишь. а нахуя людям в сотый раз слушать "меня сдавливают стены серых будней" и другие клише.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
если уж они так "сдавливают", эти "серые будни", то расскажи об этом так, чтобы хотелось послушать. а некоторые исполнители даже в бит до сих пор попасть не могут