-Цитата от killah16
-Цитата от Artemba
Жигна столько тем посвятил Schokk"y,Путин-не ревнует?
ахаха обожаю этот форум)))
-Цитата от Янина Ергин
мне одной кажется что здесь все олени? олень шокк, который позволял себе махать языком направо и налево, за что собсно получил пиздюлей и получает до сих пор от школоты, которой необходимо самоутвердиться. олень рома жиган, который один раз дал леща собрату по поеданию ягеля на просторах русского рэпа и до сих пор этим гордится и выкладывает видео в поддержку своей точки зрения. олень окси, который съехал, бросил друга. олень миша маваши, что взялся эту хуйню комментировать, мог бы быть умнее и нелезть в петушинные разборки.
-Цитата от НИКИТА K1N
когда 2 этих трека уже будут в сети???
Миша Маваши feat. Рома Жиган - Турникомэн и Быдломэн
Миша Маваши - Надеюсь такой музыки не будет (feat. Рома Жиган)
я хочу первый фит лично)) это будет хит
-Цитата от clyde_dono1
-Цитата от Янина Ергин
да. я когда в зеркало смотрюсь рыдаю обычно горькими слезами. коплю деньги на пластическую операцию, чтобы такие как ты говорили что я ахуенная и дрочили на мои фотки
нормальная девка, ящитаю, хоть нос неидеальный. Зато не тп, судя по странице вк и аудио
По теме: Маваши - сам типичный интернет-боец, пару раз сфоткался возле турников и качалок и строит из себя богатыря, всё угрожает всем подряд через интернет, жаждет, чтоб кто-то ему что-то сказал в лицо, а сам-то какой тощий, Шокк и Жиган оба шире его в плечах.

а ты вроде даже адика 228 жиже будешь, дрыщ маваши?? да ты на себя глянь

не знаю, каким это нахуй образом ты меня сумел увидеть с учетом того, что вконтакте и твиттере моих фото тоже нет, ну да ладно. Не я читаю про турнички и качалочки, не я агитирую за ЗОЖ (ZOG), не я рекомендую кого-то там ловить и пиздить, поэтому мое телосложение тут ни при чём, товарищ
килла