Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 09:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #296 (ПС)
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Я вот заметил на странице Жигана все видосы с мужиками всякими разными, а где подруни то? где та которую его усики щекочат есть фото у кого?
Аааа, это ты... Ну привет! Прыщавый Дурень в Кольцах!!!

Давно никто не выкладывал эти фотки со времен Директора (сдается это виртуальчик все таки твой) и Чекера
Кстати ты с Чекером можешь побороться своим самоебством и упоротостью тащить свое творчество на форум, где каждый!!! первый шлет вас на хуй Только вот он уже слился, а тебе немного осталось)))
Вообще расскажи как ты себя чуешь, когда по твоим фото и постам молодежь хуями водит может ты привык жить в обществе, где тебя за еблана конченого считают, может и в лагере вечно под шканарем мыло искал?
Ну и дурачок с понятиями ответь на мой вопрос на который ты так и не ответил несколько лет назад. Заебись кричать при людно мусору, который людей сажает что он твой кумир?

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от ЖИГАН G77 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Я вот заметил на странице Жигана все видосы с мужиками всякими разными, а где подруни то? где та которую его усики щекочат есть фото у кого?
Тебе это зачем??? Усиками своими щекочешь Толстушку, ну и смерись уж с этим!!!

Жало то свое не суй куда тебя не просят... Дятел ебучий!!!
Ну ты же суешь свое жало куда тебя не просили Так что я теперь с полным правом посую и смотри как бы мое жало не ужалило тебя в тухлую вену.
Ты кстати когда куни делаешь подруге задумываешься, что за это в петушатник отправляют?