Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #418 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от прекрат Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
негры могут оценить чужой труд)) пиздец.
пусть пабло спросит у негра. есть ли у него в плеере хоть один трек с рус рэпом?
хуй наидет такого а что бы не обидеть чувака с планшетом в центре нью иорка дают хорошие оценки
-
Почему это мои фантазии? Что нового и необычного может увидеть нигра в показываемых тобой клипах? Непопадание в бит (это у них редкость, да), сонное репование, то, что можно, оказывается, выебываться не заработанным богатством, а своей подворотней и бутылкой пива в руке, простейшие рифмы? Тем более ты показываешь самые мерзкие клипы, ТГК, Ак47, Смоки Мо какие-то, что за пиздец, ты видимо хочешь выставить русреп совсем говном. Ты сам слушаешь то говно, что ты им показываешь? А нихуя, я видел твои аудио, там американский репчик в основном, да и сам ты делаешь модный реп, близкий к американскому. Ты житель репру и тебе не понять того, что критиковать - нормально и то, что в русском реппе все друг друга хвалят - один из главных факторов, влияющих негативно на русский реп прежде всего, который противно слушать, и я б еще дохуя написал, но лень, впизду, надеюсь, мой посыл ясен
ты пиздец с мыслями собирался, конечно, ради этой хуеты. ну да, я с регой 2002 года - явно житель рэп.ру. и клипы показываю абсолютно разные, от кэникул до трагедии всей жизни. ты просто видишь то, что хочешь увидеть или я хуй знает, даже как объяснить. это как типу из Неаполя везде Таймз Сквер мерещится и евошная альтернатива - АВЕНЮ, ГДЕ ИЗ ОКНА БАНЧАТ. Короче, забили, чувак, надо закончить этот разговор как-то.