Показать сообщение отдельно
Луиш Вультон
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 11:51
  #4940 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
decafry

Валяется у меня эта плоская читалка поломанная, даже чинить в падлу. Я не фанат книжного запаха и пыли, но бумага благороднее все же. К тому же наебнувшись читалка похоронила считай и все те книги, которые в ней загружены, не смотря на то, что все копии на винтчестере.
Бумага приятнее, само собой, но сбор этих сочинений в итоге заканчивается в лучшем случае вывозом всего этого добра в шкаф на дачу, потому что места занимает дохера, а жилищный вопрос всегда актуален. Я вообще предпочитаю брать книжки в дешёвых мягких обложках, чтобы потом не жалко было с ними расстаться. Если у тебя в кв или доме есть отдельная комната под кабинет - другое дело, можешь собирать там книги, кроссовки, модели машин, что там ещё собирают, в детстве я даже пачки из-под сигарет и банки из-под газировки собирал. Но не факт, что после тебя это не вынесут на помойку или не отдадут за бесценок. Я лично смысла в коллекционировании чего-либо не вижу со времён старших классов, когда раздал нахаляву комиксы, сотки-битки и прочие богатства, так и с книгами. Это в советские времена их было не достать, надо было макулатуры кипу притащить, чтобы книгу получить.

Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 7 января 2013 в 12:01.