-Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, два сидевших человека, несут такую хуйню, как два отсидевших первоклассника в классе, я ебу, и смех и грех Так, давай разберёмся... Что значит: два сидевших человека??? Я сидел На Бутырке и в Лагере, Тамбовская Обл. ИК/4 А где сидел этот Чмошник? На Шишке чтоли??? Пердак то нибось поюзаный у него... БУшный уже!!! Вон, в кольцах весь... Как телка, блядь!!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от ЖИГАН G77 Да Кэп, дельце распутано!!! На вот тебе: Ничего Личного!!! Щас малолетние Форумчане конечно же начнут усераться и доказывать что это Фотошоп. Но мы то с тобой знаем что это не так!!! это твоя мама? Нееет... Твоя!!! Это они по молодости в Воронеже. Потом ты Дурень появился на свет!!!
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, два сидевших человека, несут такую хуйню, как два отсидевших первоклассника в классе, я ебу, и смех и грех Так, давай разберёмся... Что значит: два сидевших человека??? Я сидел На Бутырке и в Лагере, Тамбовская Обл. ИК/4 А где сидел этот Чмошник? На Шишке чтоли??? Пердак то нибось поюзаный у него... БУшный уже!!!
пиздец, два сидевших человека, несут такую хуйню, как два отсидевших первоклассника в классе, я ебу, и смех и грех
-Цитата от ЖИГАН G77 Да Кэп, дельце распутано!!! На вот тебе: Ничего Личного!!! Щас малолетние Форумчане конечно же начнут усераться и доказывать что это Фотошоп. Но мы то с тобой знаем что это не так!!! это твоя мама?
Да Кэп, дельце распутано!!! На вот тебе: Ничего Личного!!! Щас малолетние Форумчане конечно же начнут усераться и доказывать что это Фотошоп. Но мы то с тобой знаем что это не так!!!