-Цитата от amigo74
Dj Smile Fanatik Да это базаранет. Просто большинство веганов утверждают что питаться только растительной пищей абсолютно естественно для человека, приводя какие то ебанутейшие аргументы, или ссылась на каких-либо учёных, которых знают лишь сами веганы. вот так.
Я сам пробовал переходить чисто на травяную пищу. Двух недель хватило, чтобы забыть про эту затею. Без молочки я вообще хз как обходиться, соевое молоко у нас стоит 120 рублей за литр, а тофу далек по вкусу от обычного сыра. Молоко, всяческие йогурты, творог и еще целая гора производных. Питаться растительной пищей вполне возможно, дело лишь вкуса и предпочтений. Хуле, кому-то яблоки, кому-то груши, кому-то мясо а кому-то овощи. Единственное, что меня так и не устроило, так это количество потребляемой пищи. Для человека, который активно занимается спортом, нужно реально употреблять целые тазы растительной пищи, чтобы насытить организм. Тупо времени столько нет, чтобы готовить по пять раз в день.
Жил недавно в Индии, думал, что там встречу много почитателей чисто травяной пищи. Хуй там, жрут и молочку и яйца, да и всё, кроме мяса. Чай с молоком и имбирем является национальным напитком, который пьют все, включая самых лютых йогов, всяких святош и прочих, кто по идее не может себе позволить подобное.