-Цитата от пою пейсни -Цитата от Tifon ну вот хуй его знает, я например в 2000 гонял зарубежный рэп, где то с 2004 по Триаде начал угорать, альбомы ихние искал и т.д недавно купил диск сборник русского хип хопа 80-ых и 90-ых и там есть действительно достойные темы, в основном от тех о ком я вообще первый раз слышу, значит можно сказать что есть и у нас классика своеобразная и тут я не говорю про Бэд Б и т.д по-ходу наебали тебя, чувак, со сборником походу бро ты не знаешь откуда в россии растут корни хип хапа
-Цитата от Tifon ну вот хуй его знает, я например в 2000 гонял зарубежный рэп, где то с 2004 по Триаде начал угорать, альбомы ихние искал и т.д недавно купил диск сборник русского хип хопа 80-ых и 90-ых и там есть действительно достойные темы, в основном от тех о ком я вообще первый раз слышу, значит можно сказать что есть и у нас классика своеобразная и тут я не говорю про Бэд Б и т.д по-ходу наебали тебя, чувак, со сборником
ну вот хуй его знает, я например в 2000 гонял зарубежный рэп, где то с 2004 по Триаде начал угорать, альбомы ихние искал и т.д недавно купил диск сборник русского хип хопа 80-ых и 90-ых и там есть действительно достойные темы, в основном от тех о ком я вообще первый раз слышу, значит можно сказать что есть и у нас классика своеобразная и тут я не говорю про Бэд Б и т.д