-Цитата от Great Player -Цитата от strong man тебя это так задевает ? напоминает про наплыв фанов Рем Дигги в паблик мдк, которые писали,что "Диггу трогать нельзя,Гуфа срите лучше". я вот с фотошопов Птахи в образе грача угарал,хоть и ровно к нему отношусь уж без обид В тексте пусть хоть что пишет, но такие картинки на форум тащить это я считаю дикий пиздец и ахуительное расстройство мозга со всеми вытекающими. жиган не согласен
-Цитата от strong man тебя это так задевает ? напоминает про наплыв фанов Рем Дигги в паблик мдк, которые писали,что "Диггу трогать нельзя,Гуфа срите лучше". я вот с фотошопов Птахи в образе грача угарал,хоть и ровно к нему отношусь уж без обид В тексте пусть хоть что пишет, но такие картинки на форум тащить это я считаю дикий пиздец и ахуительное расстройство мозга со всеми вытекающими.
тебя это так задевает ? напоминает про наплыв фанов Рем Дигги в паблик мдк, которые писали,что "Диггу трогать нельзя,Гуфа срите лучше". я вот с фотошопов Птахи в образе грача угарал,хоть и ровно к нему отношусь уж без обид