Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #272 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
babangida , я с претензией "как вы меня все заебали своей тупостью"!!! Вот конкретно ты, ответь на конкретные вопросы. Где ты увидел мою претензию вообще и на классику в частности? Где ты увидел тоже самое от представителей ЮГ? Что и кому ты пытаешься доказать, говоря ЮГ - хуйня? Зачем тебе это нужно? К своим 30+ годам, ты еще не знаешь, что довода нужно аргументировать?
А вообще да, у меня мания величия, покруче чем у Шефа. Жди, люди уже выехали с порцией моего рэпа. ))) Ты мне вот что скажи лучше"дружок"... Хотя Тамбовский волк тебе дружок, ну да ладно. Что же тебе нравится, кроме твоих партнеров по песням? Ну ведь всех хуями обложил. Все у тебя пидарасы и никто делать не умеет..
После сравнения ЮГа с Mobb Deep, ты прямиком отправляешься к своим слушателям, либо к ЛОРу. Где ты там какую "гангстерскую хуиту" услышал? Не буду ничего писать о рифмах и подаче, ибо все нормуль у них с этим, в отличии от тебя скажем. Ну да хуй с ним... Фишка Юга не рифмах как бы... но тебе это явно не понять, после перла про гангстеров. Я реально охуеваю, как их можно было с МВ сравнить....
CIA -1987 года, а Война и Мир 1998. Если ты слушая зарубежку, со времен второго путча, до сих пор не понимаешь, в чем разница... Я не могу тебе ничем помочь. Это называется музыкальная Эволюция. И прикинь, она не всегда бывает положительная. Вообще я спросил про развитие Кьюба за последние 10 лет. Не хочу тебе объячснять почему, ты не в курсе видимо. Так куда он развился? Или куда развился MF Doom, о великий гуру андеграунда?

ЗЫ Тебе тесно и скучно стало в теме Макаревич что ли? Заебали старшеклассники жополизы?
слишком много вопросов от тупого пидора. пошёл ты нахуй, со своими допросами.
я просто зашёл в тему, увидел как какой-то мудак (ты или нет уже не помню) юг нашей "классикой" называет. и пишет мол старый русский реп охуителен, его нельзя повторить, и угорел с таких раскладов
дум мутит рэп с 80-ых, первый альбом группы kmd 91 год. с тех пор он развился охуительно, надо сказать. конечно, в старости наступает маразм у многим, и у куба последние 10 лет деградация скорее, а не развитие. но каких хуем русских гомиков, которые делают реп 10-15 лет от силы можно сравнивать с реально модными заграничными мц? они как делали полную хуйню, так её и делают.
древний русский реп на 90% состоял из хуйни и закосов, то что ссаный юг косил под моб дип звучанием, скажет любой у кого есть уши. равно как лигалайз переводил текста блять крс вана, а каста ву-танга и килла приста и выдавали за свои.
сейчас народ такой хуйнёй уже не купишь, и гомикми не умеющие рифмовать и читать заслуженно сосут хуй. (Хотя влади, например, удачно встроилсяво время, и закосил под канье)
так что пиши свой альбом давай артист и соси хуй. респект