Показать сообщение отдельно
nanancux
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 22:15
  #1609 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
на ум невольно приходит цитата из великолепнейшего фильма "Револьвер" Гая Ричи
-
Когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе.
Охуенный фильм тащемта

Ну и даже слепой увидит что это лишь подражание, подражание кумиру. Шокк-петушок - эмоциональная крикливая обезьянка - эту модель поведения и перенимают его преданные.
А оксана же образованный интеллигент, оксфорд там, все дела - и электорат тоже старается не отставать. Но руки до чтения книг так и не доходят.
1. Отличное кино.
2. Подражаешь бабану.
Если ты сделал вывод основываясь на ЭТОМ приеме, то спешу тебя РАЗОЧАРОВАТЬ, использовал его сознательно в качестве худ. средства. Понравилось оно мне. Хоть и подозревал в последующих упреках в подражании.
Ну а коли не только в этом дело, то возможно и подражаю, хотя я в последнее время его как то мало котирую, в отличии от ЛП.
А ранний боб несомненно гений. Тут отрицать думаю будет глупо. Вспомнить только его рассказ о том, как писать реп. Такому и подражать то не стыдно.
Но и подражать нужно уметь собсно. Не копировать лишь модель поведения, какие то моменты, стили общения. Нужно попытаться выделить методологическую составляющую этого человека и попытаться вживить её себе. То есть фанатам оксаны, например, нужно наебывать людей, быть загадочным и начитанным. Но читать лень, а наебать не получаеться в виду пустой головы

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Но опять же откуда им знать, что им следовало бы наебывать людей, когда их самих вокруг пальца водят

Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды
зацените тащемта https://www.hip-hop.ru/forum/post1076932634-n1153/