Показать сообщение отдельно
РА-Амон
из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РА-Амон
  #1717 (ПС)
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
а где кшатри оценки?откуда 6-5 ???
кшатри в контакте оценил - сюда ща продублирую.
оценки кшатри
Показать скрытый текст
шаг в сторону. Всех с Рождеством!)
и обратно в баттловую колею
а тут у нас финал. двое достойных исполнителей. два добротных трека и почему то вруг вспомнившаяся мне поговорка: "Лучшее-враг хорошего". по, пусть и не частым, моим наблюдениям, но большинство финалов рэп-баталий этим грешат. Это венец многомесячной рэп фиерии. По крайней мере все это ждут, все этого хотят. Но наверно большой срок проведения батлов и является тем что к финишу бойцы морально вымотаны и истощены. По пути выдавая шикарные и оригинальные опусы, на последнюю битву у многих козырей уже не хватает.
Финал. В русрапе это стало синонимом какой то исповеди. Все себя прям на изнанку выворачивают. Это конечно же плюс. Все встаем и аплодируем. Без иронии и сарказма. Я поверил и Стэду и Микки. Оба зачитали на уровне хорошосложенный текст. высшие баллы у нас 6, так вот оба по основным параметрам получают от меня твердую 5!
и вот тут снова возвращаемся к тому с чего я начал свое бла-бла-бла. Это финал двух харизматичных людей, но с треками напроч лишеных ее. Такие они по ОВ среднестатистические. это и расстроило. ясно что финал не самое время для экспериментов...эх...короч с рапчиком все у парней хорошо. треки более чем нормасные. и это моя проблема что что-то меня не устроило))) но всеж я мафака судья сего эпического мракобесия, так что учитывате и мое ИМХО.
букв уже вдоволь.
цифрами: Микки 5-5-2
Стэд 5-5-1
...энд твелв поинтс гоу....Энгельс сити!!!