Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 10:30
ВКонтакте
  #1723 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
STED.D 6\6\3 Первая часть сильная,тут даже без комментариев,просто,на стиле.Вторая часть,на фоне первой,смотрится слабее,хотя даже в "батл рэпе" заметен именно свой стиль,отдаленно напомнил,кстати,альтер-эго Джаста и Стивена Сигу(не знаю почему)
А так,на протяжении всего батла выдавал сильные треки,некоторые по несколько недель в плеере крутилисьИ вообще,считаю тебя,на ряду с кавабангой и Ветром(хотя он последнее время не радует совсем), открытиями 2012 года чисто для себя.Подкупает именно стабильность,всегда качественно,всегда сильноУспехов в творчестве,Федя.

Mikki 6\6\3 Сделал на финал свой лучший трек,очень все красиво и четко смотрится,и читка,и напевы от Смака(Смэка),и по тексту ровно все,правда какие-то плоские панчи проскакивают,по типу Брайанта,вроде,по-крайней мере он мне не понравился.Не по делу хоть,но сейчас вспомнил,что примерно в 2009 году покупал CD-диск с русским рэпом,что-то по типу "100% рэпчина" или что-то по типу этого.В общем,там было то ли 100,то ли 200 треков.Прослушал все треки и отобрал лучшие на свой взгляд(на тот момент).В то время русскоязычных исполнителей особо не знал,кроме как Многоточие,Каста,Бастагуф,Крэк и еще несколько творческий единиц,не суть.Так значит,отобрал я с того диска треков 10-15,которые были достойны моего плейлиста и в их числе был трек "EnCoast Style - Верь в себя" или как-то так,если ты был в составе той группы,то точно знаешь о каком треке идет речь.Я даже как-то кому-то из вас писал года 2 тому назад на счет этого трека.Что хотел сказать...Никак не мог ожидать,что через несколько лет буду судить финал батла в котором примет участие человек из этой команды.Мир тесен,что ли.Ностальгия аж.В общем,со времени того трека вся ваша команда в разы выросла.Небо и земля.Такая вот кулстори...По ходу батла стал замечать,что в парах голосую против тебя чаще,чем за,но,если не изменяет память,всегда пары были сложными,это я к чему...не подумай,что как-то предвзято относился к тебе).Делаешь ты очень хорошие треки,без базара.Удачи в творчестве,рад буду услышать релиз от тебя,если он будет,как впрочем и от Феди.

Мой голос за STED.D,все-таки очень сильный рэп делает Федя,вышка.

Спасибо финалистам за красивый финал.Диме Зидану за то,что имею возможность судить этот финал
Жду третий батл,надеюсь поучаствовать в нем,может даже выйдет более удачно,чем на первом батле
Всем мира.
ахахах да помню это был нашь буквально третий трек помойму)))действительно настольгия))))
спасибо шево всё по дело