Я послушал эти 6 треков (ну, + лунный свет) и могу сказать следующее:
baddest man of the planet - банальная хуйня о том, как он куда-то там поднялся, фразы взаимозаменяемы и нередко не вписываются в текст, припев - стыд и позор, нахуй он пытается петь, ежели НЕ УМЕЕТ? Немало тупых фраз: "кричите ААААА, для меня лучший - Тупак", "я не лучший, я другой". Набор сравнений (нет, не панчей).
www - начал вроде здраво, потом начал хуйню очевидную плести, сразу слышно по изложению текста, что целевая аудитория - дети, ну а разве может взрослого человека заинтересовать текст про то, что в интернете "все не как в жизни" и что жирный дядя соблазняет деток, а соседка "заказала самотык"?
no standart - полный пиздец. "вам не нравится мой текст - я насрал, я насрал!". Называть рэп-текст дерьмом катит в Штатах, тут же все понимается буквально. В треке он хочет сказать, что его рэп дохуя нестандартный, в чем это проявляется? В том, что он батол-реп читает? Ну, зато Тсарь хотя бы прямым текстом признал, что он дегенерат.

totschläger - немец неплохо вроде зачитал, Тсарь выдал лирику уровня 50 сента занудной подачей, в общем, не айс, но лучше остальных треков.
на куски - наконец-то нормальный минус, первый мс все тужился-тужился, не впечатлил, Тсарь средне зачитал, в общем, годится.
лунный свет - хороший трек, но, конечно, заслуга в этом q-fasta и битмейкера.
В целом: хуевая подача, хуевое флеу, кажется, будто скандалит колхозник, припевы кошмарны, минуса никакие, и этот человек называет себя МУЗЫКАНТОМ.