-Цитата от дОмино -Цитата от Браслет да в том что реперам типа того парня с видео абсолютно нечего рассказать людям, все эти шаблонные песни про любовь, про рэп, про любимы город, про дружбу. я уже слышу в миллиардный раз. просто спеты они разными голомами на разные биты. если автор читает о том как он круто читает и это вся информация которой он может поделиться то это печаль друг, печаль. Ебать ,а ты не заметил что этот парен с видео сказал о том же самом!!!! !!? ок бро я был не прав
-Цитата от Браслет да в том что реперам типа того парня с видео абсолютно нечего рассказать людям, все эти шаблонные песни про любовь, про рэп, про любимы город, про дружбу. я уже слышу в миллиардный раз. просто спеты они разными голомами на разные биты. если автор читает о том как он круто читает и это вся информация которой он может поделиться то это печаль друг, печаль. Ебать ,а ты не заметил что этот парен с видео сказал о том же самом!!!! !!?
да в том что реперам типа того парня с видео абсолютно нечего рассказать людям, все эти шаблонные песни про любовь, про рэп, про любимы город, про дружбу. я уже слышу в миллиардный раз. просто спеты они разными голомами на разные биты. если автор читает о том как он круто читает и это вся информация которой он может поделиться то это печаль друг, печаль.