Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 15:53
  #44 (ПС)
-Цитата от SmitBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
молодцы, так держать!
а на 2013 раскроешь секреты?
Обычно, когда о планах рассказываешь, они уже не сбываются. Так что умолчу)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от udunno Посмотреть сообщение
Не было никого на Аггробобруйске, кроме Вити СД.
Что за микстейп Ар Сайда еще?
да с микстейпом ар-сайда я загнул что-то. перепутал я их
а вот на аггробабруйске вроде как они были
-
16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль
Да, на этом сборнике выходил наш трек, но к лейблу Aztecs никакого отношения не имеют

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение

Так то у Асапа альбом еще не вышел, так что этот семпл, что у него в треке со Скриллексом, я не мог спиздить... официально) Вот в простое совпадение ты можешь поверить?

Я имел ввиду, если ты называешь это "русской копиркой", то расскажи, что конкретно-то и откуда скопировано? Чтобы знать в следующий раз. Зачем самому-то трудиться, буду оттуда копировать.
Семпл одинаковый? окей, бывает. Да и вообще это микстейп, так что к оригинальности минусов уж незачем придираться. Питч на голос? Да, есть он как эффект в паре мест, но уж не как в скрюд энд чопд, где питч и на голосе и на минусе и весь трек и все порублено и дергается как в лсд-трипе. Тексты за травку и сироп? Да брось, там за 13 треков слово "сироп" даже не разу не употребляется, только раз говорится "Пёрпл Спрайт".
Какие-то у тебя несерьезные аргументы в пользу твоей теории "русской копирки". Далеко не скрюд энд чоппдом всё это вдохновлено...
что конкретно скопировано Я уже написал. Если ты не знаешь значение слова "копирка", так хуле тебе обьяснять.
-
это вдохновлено
ну это ты уже сам признал, что скопировал, это ж щас модно "вдохновляться" а не копировать.
На счёт сиропа, так конкретно да, там не употребляется, ну вот Я отслушал - сироп там в трети упоминается "пёрпл хейс" "божественный напиток" "Пёрпл Спрайт" ну так там всего три темы в пейснях: ебля, травка, сироп. Ты, кстати, про траву как то умолчал. Так что если отмазываешься, так придумай чото правдоподобное.
Гуф тогда тоже скрюд энд чопд, он же про травку читает и питч есть у него в некоторых треках, и темп замедленный такой
Альбом Мэйти под твои биты, уже новость)))