Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 22:15
  #259 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Для ромкиного чсв.
решил порассуждать я.
не, ну его слушают его кореша, борцухи с кавказа, например да. ок.
несколько чикс в контакте, в одноклассниках, чисто для понта там, "ромка вон трек записал новый, послушай"
все таки, всё это не то. человек взял популярность в битве за риспект, дал леща шокку. и всё. так.

больше он у меня например ни с кем и ни с чем не ассоциируется. ни одного сольного трека его не повторял в плейере никогда.
трек с гуфом-центром не в счет

по этому его творчество - безлико. оно лица не имеет, хоть и направлено якобы всем людям всех вероисповеданий, рас и народов и прочее-прочее бла-бла-бла.

он понимает, что нахуй никто его на форуме слушать не будет, ибо тут люди со временем поумнели, и все фишки прохавали. слушать будут его друзья с гор, жи есть, это 100% и обсуждению не подлежит. они понимают все банально, им не нужно ничего объяснять, как некоторым особо прошаренным юзерам хип-хоп.ру...

по этому он вбрасывает сюда различные ххх материалы, срет в темах, срет юзеров. ему это в прикол, это на него внимание наводит, сомопиар ёпта а почему? потому что слушателей среди продвинутой форумской молодежи у него нет. по этому и остается срать и скидывать свой говнореп для мансуров-хачатуров. жи
На каждую музыку есть слушатель. Я и сам не понимаю, нахуя тащить свой продукт туда, где оно в хуй не упёрлось. Это да. Ну как бы для самого ромки реп не основное занятие вроде. Это как каждый пиздюк читал реп, скидывал друзьям, таких в демо дохуя. Так что хуле думать. Записал реп - ебанул на форум. Нехуй делать вечером - посрался на форуме. Ну не до людей же доёбываться на улице. Заметут акабы, да и пуцман разочаруется. Вот и вымещает агрессию тут товарисч, да.
я на днях был у него на страничке вконтактике, скучно там. у гуфа веселее даже.
жигану нужно становиться тонким троллем для кавказа и борцух, чтобы ему простые форумские поцоны поверили. но жиган боится анальной кары от чётких пацанов
видишь, рома хочет быть дичайше популярным, но его реп не сделает его таким.
пусть читает на рингах мансурам борцухам, там от него больше толку, на самом деле.
вот и остается писать репчик с черными парнями