-Цитата от Верни Себя
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Верни Себя
я на днях был у него на страничке вконтактике, скучно там. у гуфа веселее даже.
жигану нужно становиться тонким троллем для кавказа и борцух, чтобы ему простые форумские поцоны поверили. но жиган боится анальной кары от чётких пацанов

видишь, рома хочет быть дичайше популярным, но его реп не сделает его таким.
пусть читает на рингах мансурам борцухам, там от него больше толку, на самом деле.
вот и остается писать репчик с черными парнями

Я не знаю, нахуя воще к нему заходить на страницу. Но что-то мне подсказывает, что пока ромка не сьездил в чечню, ты к нему снисходительней был

да, на самом деле у меня нормальное отношение к нему всегда было, мне лично он не сделал ничего плохого по сей день, и смысла называть его говном как человека у меня нет. есть смысл назвать его творчество хуйней, ибо оно потеряло лицо..
все что он тут говорит в темах - не делает из него героя, ситуация с шокирой дала лишь понять что он справедливо мыслит, но адекватно ответить за все остальное вопросительное форумское ему просто тяжело, в силу того, что он ожидал иных откликов от нас.
по сути, называя нас гандонами форумскими или еще как-то там, (я не помню точных цитат).,- этим он все дальше отдаляет свое творчество от нас, учитывая что оно итак никому не нужно.
пусть делает шоу, съездит в гости к бабангиде, например, сорвёт маску, или еще чего

на большее он тут и не интересен, это печально
Как тебе его клип про мирное небо?