-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Верни Себя
-Цитата от мост_фамоус
Я не знаю, нахуя воще к нему заходить на страницу. Но что-то мне подсказывает, что пока ромка не сьездил в чечню, ты к нему снисходительней был

да, на самом деле у меня нормальное отношение к нему всегда было, мне лично он не сделал ничего плохого по сей день, и смысла называть его говном как человека у меня нет. есть смысл назвать его творчество хуйней, ибо оно потеряло лицо..
все что он тут говорит в темах - не делает из него героя, ситуация с шокирой дала лишь понять что он справедливо мыслит, но адекватно ответить за все остальное вопросительное форумское ему просто тяжело, в силу того, что он ожидал иных откликов от нас.
по сути, называя нас гандонами форумскими или еще как-то там, (я не помню точных цитат).,- этим он все дальше отдаляет свое творчество от нас, учитывая что оно итак никому не нужно.
пусть делает шоу, съездит в гости к бабангиде, например, сорвёт маску, или еще чего

на большее он тут и не интересен, это печально
Как тебе его клип про мирное небо?
клип интересный, красивый, но лишь на один просмотр. Почему так? Слишком много появилось к нему (к роману) вопросов у людей о той же внезапно вспыхнувшей любви к чечне (к кавказу), являющаяся провокационным моментом для тех, кто кавказ ненавидит, и даже тех кто воевал против него. Все одно - все к одному, далеко ходить не надо. Разберемся и в этом.
Рома пытается показать, что во всех нациях и народностях есть хорошие и добрые люди, но в списке видим кавказ, а затем плавно переходим к мудаку путину, который спонсирует чечню на наши деньги. Тут понимаешь, круговорот вокруг слов и действий. Рома не может говорить плохо о тех, кто резал наших парней на войне, потому что он уважает путина. Но рома может орать во всю глотку, что там хорошие люди, и они делают добро. Он становится заложником своих слов, ведь он воин президента в репе, деваться то некуда, сам типаж же высок, как ни крути.
Погоди, скоро олимпиада в Сочи, ебать подлизывание начнется уплотненное, партия путина призовет людей к толерантности с помошью бойца репа Жигана.
По этому красивый и интересный клип (как и треки) становятся безликими (в той ситуации, какую я вижу, ибо высказываю личное мнение). Круто тогда, когда всем все понятно, и нет вопросов.