Показать сообщение отдельно
Shevo
как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 00:39
  #744 (ПС)
Новость хорошая,только вот организация вызывает сомнения.
Как я понял,руководит тут всем Клин?Вроде бы судья одно время модный был,хотя его оценки немного странные,кстати,но не суть,главное,чтобы организатором хорошим оказался.
Там Дима Проспект(нынешний ник не помню) предлагал новшества внести,а по мне так стандартная система неофициальных - идеальный вариант.
В судейский состав думаю,что лучше звать более "современных" судей,что ли.А то,вон Айси или кто-то,затирал,мол,старички не шарят в современных жанрах и т.д.,я того же мнения.
Отбор надеюсь пройдет более адекватно,чем 9офа,в котором некоторым личностям статус "судьи" сильно завысил ЧСВ и в итоге,было слито достаточно количества толковых мц по причинам аля "не нравится","фу противный" и так далее.Палача во втором раунде чуть не слили с двумя минусами,упыри,а ведь трек шикарный,душевный прям,а у некоторых видимо больше котируются вопли на бит со второсортными панчами "...,как ...".Судить должны только те,кто реально шарит.Пример тому Герб - эталонный судьяА из менее авторитетных форумчан тот же Дима Верс2,если не ошибаюсь,и судейский опыт большой имеет,пусть не в столь крупных батлах,да и видно,что не субъективный парень.
А вообще,хорошо было бы еще увидеть в судьях бабангиду,Оксимирона,Сайта,ДЖ,ну и остальных ветеранов песенных конкурсов под бит.
А так,надеюсь Клин не подведет
Но комментарии грузил0 вгоняют в тоску
-Цитата от СТРОНГ Посмотреть сообщение
Прикиньте решат замутить 15 независимый баттл в контакте =)))
Как же ты надоел своими "недопостами"
Показать скрытый текст
Извини,не удержался

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
И тему,кстати,надо в более видное место или ссылку на нее на главной странице сделать,а то многие,я думаю,не замечают ее просто на просто.